Políticas y procedimientos de seguridad para la red SIAE - García Reséndiz, Sandra (My University, 2023)
Políticas y procedimientos de seguridad para la red SIAE
Keywords: DGAE; SIAE; Seguridad informática; Seguridad lógica; Procesamiento de datos