Instrumentación de un circuito hidrodinámico para la observación de la cavitación totalmente desarrollada con fluidos viscosos elásticos - Araujo González, J. Jesús (My University, 2015)
Se implementa la instrumentación de un circuito hidrodinámico experimental cerrado en donde se realizan estudios de la cavitación
El circuito hidrodinámico se encuentra en el Instituto de Ingeniería de la UNAM, se implementa con sensores, transductores para medir parámetros físicos inherentes a la cavitación
Keywords: Instrumentación; Cavitación; Circuito Hidrodinámico; Sensores; transductores