Experiencias de concreto compactado con rodillos en México sobre pavimentos - Ortega Padilla, Juan (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1991)
Construcción de carreteras, elaboración de concreto compactado
Keywords: Construcción de carreteras; Elaboración de concreto compactado