Diseño de un Sistema Experto para la Aplicación del Bombeo Neumático Intermitente en Pozos Productores de Aceite - Sánchez Romero, Filiberto (My University, 2014)
Diseño de un Sistema Experto para la Aplicación del Bombeo Neumático Intermitente en Pozos Productores de Aceite
Keywords: Diseño de un Sistema Experto para la Aplicación del Bombeo Neumático Intermitente en Pozos Productores de Aceite