El ingeniero geólogo como operador de registros de hidrocarburos y parámetros de perforación pozo Samaria 913 H. - Pacheco Chávez, José Andrés (My University, 2015)
la obtención de la información de los diferentes parámetros de perforación así como la interpretación del geólogo en esta actividad, en la perforación de pozos petroleros.
Las actividades que realiza el geólogo como operador de registros de hidrocarburos y parámetros de perforación
Keywords: Registro de hidrocarburos; parámetros de perforación; Pozo Samaria 913 H; Perforación de pozo petrolero; Litologia pozo samaria 913 H