Experiencia como ingeniero de diseño en un taller de maquinados industriales - Ramírez Domínguez, Ricardo (My University, 2023)
Se presenta un caso práctico de ingeniería inversa y el diseño de un escantillón
Este te reporte desarrolla temas de relacionados en el en el área de la metal mecánica, además se presentarán dos casos prácticos con el objetivo de ejemplificar los temas presentados en el marco teórico.
Keywords: Diseño asisitido por computadora; Tolerancias geométricas y dimensionales; Maquinados industriales; Ingeniería inversa; Diseño mecánico