Análsis comparativo del diseño de proyectos de explotación FEL D-Cartera - Flores Herrera, Francisco Osiris (My University, 2014)
Un análisis comparativo entre dos diferentes documentos FEL y Cartera, para saber sus desviaciones que existen entre ellos. encontrando una solución para mitigar los mismos
Un análisis de comparacion entre dos documentos de PEMEX
Keywords: Comparativo; FEL D; Proyectos; Cartera; Análisis