Interfaz Analógica y digital para PC basada en microcontralodores de la familia HC(S)08 - Escorcia Carranza, Eduardo Oswaldo (My University, 2014)
La presente Tesis contiene las especificaciones para programar y ensamblar una interfaz con entradas y salidas analógicas y digitales, para una PC.
La presente tesis contiene diagramas, especificaciones y código fuente comentado, en lenguaje ensamblador y Basic (Visual Basic)
Keywords: HC(S)08; automatización; iadpc; hardware; control