Implementación de Bases de Datos en Páginas Web con PHP y PostgreSQL - Mora Cuevas, Jonathan; Reyes Sáenz, Hugo Alejandro (My University, 2001)
PHP (acrónimo de “PHP: Hypertext Preprocessor”) es un lenguaje interpretado de alto nivel embebido en páginas HTML y ejecutado en el servidor. Al nivel más básico, PHP puede hacer cualquier cosa que se pueda hacer con un script CGI, como procesar la información de formularios, generar páginas con contenidos dinámicos, o mandar y recibir cookies. Por otra parte, SQL es el manejador de base de datos que soportan casi todos los sistemas de bases de datos.
Keywords: Bases de datos y Páginas Web; lenguaje, programación, cookies, arrays, break, cadenas, subcadenas, bucles