Medición de caudales en conductos presurizados mediante el método de Gibson. Estudio Teórico-Experimental - Briseño Ramiro, Rafael Antonio (My University, 2012)
Método de Gibson, medición de caudal, transitorio hidraúlico
Keywords: Método de Gibson, medición de caudal, transitorio hidraúlico