Recursos Renovables para la Producción de Electricidad en México - CFE - Mendieta Cárdenas, Adrián José (My University, 2017)
Informe de actividades profesionales donde se muestra la historia de la empresa donde laboré, indicando como fue mi estadía en ese empleo y finalmente se presenta la elaboración del proyecto: Recursos Renovables para la Producción de Electricidad en México.
Informe de actividades profesionales en CFE, en el cual se elaboró un inventario de energía renovable.
Keywords: Energía solar; Potencial de energía en el mundo; Recursos renovables en México; Conversión de la energía solar a electricidad; Potencial de la energía solar en México