Prototipo didáctico de un analizador de respuesta en frecuencia en sistemas eléctricos - Padilla Morán, Ramón Fernando (My University, 2019)
Se presenta el desarrollo de un prototipo de un analizador de respuesta en frecuencia basado en un procesador digital de señales (DSP) que tiene como objetivo medir la función de la respuesta en frecuencia a través de la impedancia eléctrica.
Keywords: Respuesta en frecuencia; Impedancia eléctrica; Sistemas lineales; Función de transferencia; Transformada de Fourier