Propuesta de unidades temáticas de Procesos Industriales - Bustamante Granados, Tania (My University, 2022)
Importancia de una unidad temática referente a operaciones y procesos unitarios en la asignatura de Procesos Industriales de la carrera de Ing. Industrial
Descripción de las principales operaciones y procesos unitarios involucrados en un proceso industrial, así como cada uno de sus componentes y principales símbolos y diagramas que lo representan
Keywords: Procesos industriales; Operaciones unitarias; Procesos unitarios; Símbolos de proceso; Diagramas de procesos industriales