CONTROL PID TOLERANTE A FALLAS PARA UNA TURBINA DE GAS - Sánchez Parra, Marino (My University, 2010)
CONTROL PID TOLERANTE A FALLAS PARA UNA TURBINA DE GAS
Keywords: CONTROL PID TOLERANTE A FALLAS PARA UNA TURBINA DE GAS