Diplomado en Ingeniería de calderas y recipientes sujetos a presión. Mod. l : Materiales y recipientes sujetos a presión. - Izaguirre Montiel, Jorge (My University, 1998)
La eficiencia de una caldera va en función de su diseño indica el mayor o menor consumo de combustible para una producción dada de vapor en condiciones óptimas de operación.
Keywords: caldera; gases; combustión; instalación; medición