Estudio del uso del polietileno tereftalato (PET) como material de restitución en suelos de baja capacidad de carga - Muñoz Pérez, Liliana (My University, 2013)
Estudio del uso del polietileno tereftalato (PET) como material de restitución en suelos de baja capacidad de carga
Estudio del uso del polietileno tereftalato (PET) como material de restitución en suelos de baja capacidad de carga
Keywords: Estudio del uso del polietileno tereftalato (PET) como material de restitución en suelos de baja capacidad de carga