Corel draw - Camaño R., Víctor; Ochoa O., Miriam (My University, 1995)
Cuando se usa una de las cuatro herramientas de dibujo, se puede activar rápidamente la herramienta de cursor para seleccionar o transformar otro objeto pulsando una vez la barra espaciadora. Normalmente, tendría que mover el cursor sobre la caja de herramientas para activarla, volver a la página y seleccionar el nuevo objeto.
Keywords: dibujando objetos; creando cuadros; atributos de objetos; uso de distorsionador; acercamiento y alejamiento; ver objetos