Evaluación del moldeo científico aplicado a diferentes moldes para inyección de plásticos - González Sánchez, Julio César (My University, 2020)
Este trabajo está hecho para evaluar una metodología para encontrar parámetros de proceso de moldeo por inyección de plásticos, utilizando un material difícil de procesar (ácido poliláctico).
Keywords: inyección breve y sucinta; Ácido poliláctico; Moldeo científico; Proceso de inyección de plásticos; Moldes de inyección de plásticos; Inyección breve sucinta