Instalaciones Eléctricas en Edificios - Espinosa Patiño, Ricardo (My University, 2005)
La estructura del sistema de distribución en el interior de un edificio, dependerá sobre todo de las características de la carga, la configuración del edificio, el grado de confiabilidad y la calidad de servicio que se requiera. Las alternativas de alimentación de energía eléctrica para un edificio deberán ser analizadas tomando en cuenta entre otros factores los siguientes: -Zona geográfica -Magnitud de la carga -Tensión de suministro -Nivel de cortocircuito -Confiabilidad -Arquitectura del inmueble -Medición (tarifas) -Costos
Keywords: Instalaciones eléctricas en edificios; Edificios verticales, sistemas de distribución, redes, conductores, puesta a tierra, primeros auxilios, amarres, circuitos eléctricos, medios de protección, subestaciones eléctricas, plantas eléctricas, instalaciones especiales, apartarrayos, sistemas de tierras