Caracterización de mezclas de fluidos de yacimiento. - Silva Romero, María Guadalupe (My University, 2012)
Caracterización de la fracción pesada, fracción pesada, pseudocomponentes
Keywords: Caracterización de la fracción pesada, fracción pesada, pseudocomponentes