Sistemas de Virtualización de Entornos - Farrera Vega, Juan Carlos; Arreguín Reyes, José Miguel (My University, 2016)
Se describe una metodología de selección para sistemas de virtualización de entornos basándose en las características de: rendimiento, estabilidad, compatibilidad, seguridad y comerciales.
Abarca una serie de pruebas y análisis de rendimiento, estabilidad, compatibildiad, seguridad y de mercado con el fin de determinar características discriminatorioas entre sistemas de virtualización de entornos seleccionados.
Keywords: Virtualización; Metodología; Seguridad; Rendimiento; Estabilidad; Comercial; Compatibilidad