Seguimiento y análisis de tiempos no productivos durante actividades de perforación en tiempo real - Sllim Calderón, María Guadalupe (My University, 2020)
Análisis de tiempos no productivos durante actividades de perforación y terminación de tres pozos marinos,haciendo una comparativa de las evaluaciones económicas programadas y las reales enfocadas a la producción diferida de cada pozo.
Análisis de los tiempos no productivos durante actividades de perforación y terminación.
Keywords: Tiempos no productivos; Evaluación económica; Fallas durante la perforación; Problemas mecánicos en la perforación; Suspensiones durante la perforación