Simulador con instrumentación y control virtual de un reactor nuclear TRIGA - Plata Miranda, Alejandro Carlos (My University, 2016)
Simulador con instrumentación y control virtual de un reactor nuclear TRIGA
Simulador con instrumentación y control virtual de un reactor nuclear TRIGA
Keywords: Simulador con instrumentación y control virtual de un reactor nuclear TRIGA