Proceso de diseño de rover para minería lunar "NASA Lunabotics mining competition" - Guzmán Cruz, Oscar Nayar; Villafuerte Pereyra, Jorge Mario (My University, 2014)
Proceso de diseño NG aplicado a un producto mecatrónico, rover de excavación lunar para la NASA Lunabotics mining competition.
Tesis para obtener el grado de ingeniero de Guzmán Cruz Oscar Nayar y Villfuerte Pereyra Jorge Mario.
Keywords: Robótica; Diseño; Producto; NASA; Rover; Luna; Robot Móvil; Mecatrónica