Manual de Prácticas Laboratorio de Procesos de Conformado de Materiales Carrera: Ingeniería Mecánica - Martínez Hernández, David; Ramos Trejo, Efraín; Valdez Navarro, Raúl Gilberto; Romero Hernández, Jorge; Sánchez Guzman, Armando (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas Laboratorio de Procesos de Conformado de Materiales Carrera: Ingeniería Mecánica
Manual de Prácticas Laboratorio de Procesos de Conformado de Materiales Carrera: Ingeniería Mecánica
Keywords: Procesos de Conformado de Materiales