Estado del arte de los sistemas solares térmicos de cilindros parabólicos y torre central y su posible aplicación en México - Ortiz Alfaro, Andrés (My University, 2013)
Estado del arte de los sistemas solares térmicos de cilindros parabólicos y torre central y su posible aplicación en México
Estado del arte de los sistemas solares térmicos de cilindros parabólicos y torre central y su posible aplicación en México
Keywords: Estado del arte de los sistemas solares térmicos de cilindros parabólicos y torre central y su posible aplicación en México