Efecto del NOx como agente de deterioro en concreto reforzado - Romo Martínez, Efrén (My University, 2020)
Se realizaron ensayos acelerados de corrosión en probetas de concreto reforzado, utilizando NOx para conocer sus efectos como agente deteriorante.
Se elaboraron probetas de concreto reforzado, que fueron sometidas a una simulación acelerada de corrosión atmosférica utilizando NOx, para después ser analizadas por diferentes criterios y conocer el deterioro ocasionado.
Keywords: NOx; Concreto Reforzado; Corrosión; Nitración; Ensayos Acelerados