Implementación y seguimiento de KPIs para el control de resultados en la gestión del inventario en una empresa de comercialización de productos de la industria ferretera - Gallegos Caballero, Sabrina (My University, 2026)
Análisis de estrategias que permitan tener un cumplimiento adecuado en todas las etapas del proceso de cobertura de inventario dentro de una empresa de comercialización de productos de la industria ferretera, que va desde la planeación y gestión de órdenes de compra hasta el seguimiento de los embarques y la validación de su documentación, con el fin de garantizar un nivel de servicio óptimo para la organización.
Keywords: KPI; Gestión de inventario; Nivel de servicio; Mejora continua; Industria ferretera