Curso internacional de ingeniería sísmica. Mod. lV : Diseño sísmico de edificios - Miranda Mijares, Eduardo (My University, 1998)
Para llevar a cabo el proyecto y el diseño estructural de los edificios que serán constituidos en la Ciudad de México, es necesario contar con el Reglamento de construcciones para el Distrito Federal y con sus normas técnicas complementarias.
Keywords: Proyecto; Ciudad; estructuras; procedimiento; localización