Dimensionamiento de la capacidad para sedimentos en los embalses - Campos Arana, Daniel F. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1981)
Cuencas hidrográficas, sedimentación, deposición
Keywords: Cuencas hidrográficas; Sedimentación; Deposición