Diseño y desarrollo de un método heurístico basado en un sistema socio-cultural de creatividad para la resolución de problemas de optimización continuos no lineales y diseño de zonas electorales. - Mora Gutiérrez, Román Anselmo (My University, 2013)
Heurística, Método de composición musical, optimización, sistemas operativos, sistema socio-cultural
Keywords: Heurística, Método de composición musical, optimización, sistemas operativos, sistema socio-cultural