Caracterización Petrofísica de Yacimientos Carbonatados basada en tipos de roca - López Pérez, Shontat (My University, 2014)
Método para caracterizar petrofísicamente los yacimientos clásticos o carbonatados; y a a partir de los resultados se puede obtener una caracterización integral del yacimiento para conocer áreas de producción y sellos dentro de los yacimientos.
El trabajo consta de conceptos básicos para entender todos los temas, procesos de desarrollo de todo un proyecto petrolero, desde que inicia hasta que finaliza. Se describen también, las herramientas y los estudios necesarios para desarrollar el método que se utiliza para la caracterización del yacimiento y la obtención de los resultados del método.
Keywords: Yacimientos; Caracterización; Petrofísica; Tipos de roca; Método