El método sismoestratigráfico y su contribución al análisis de los Plays del Mioceno – Plioceno, en el proyecto Jimba – Najucal 3D, Cuenca Terciaria de Veracruz - Peláez Salvador, Roberto (My University, 2007)
El método sismoestratigráfico y su contribución al análisis de los Plays del Mioceno – Plioceno, en el proyecto Jimba – Najucal 3D, Cuenca Terciaria de Veracruz
Keywords: El método sismoestratigráfico y su contribución al análisis de los Plays del Mioceno – Plioceno, en el proyecto Jimba – Najucal 3D, Cuenca Terciaria de Veracruz