Control de Posición en 3D de un Robot por Retroalimentación Visual - Leyva Morales, Virgilio Adrián (My University, 2010)
Control de Posición en 3D de un Robot por Retroalimentación Visual
Keywords: Control de Posición en 3D de un Robot por Retroalimentación Visual