Propuestas para la movilidad de la población en la Delegación Xochimilco - García Rodríguez, Ricardo Alfredo (My University, 2015)
Red vial en Xochimilco, Tren ligero, movilidad en Xochimilco, Nueva ruta de transporte público en Xochimilco, Oferta y Demanda de transporte en Xochimilco.
Keywords: Red vial en Xochimilco, Tren ligero, movilidad en Xochimilco, Nueva ruta de transporte público en Xochimilco, Oferta y Demanda de transporte en Xochimilco.