Estrategias de innovación en la gestión logística de las pequeñas y medianas empresas : caso de estudio "Comercio minorista de ropa" - Vargas Hernández, Francisco Javier (My University, 2006)
Estrategias de innovación en la gestión logística de las pequeñas y medianas empresas : caso de estudio "Comercio minorista de ropa"
Keywords: Estrategias de innovación en la gestión logística de las pequeñas y medianas empresas : caso de estudio "Comercio minorista de ropa"