Análisis y Diseño de Cimentaciones: Una Comparación de Prácticas - Juárez Morales, Selene Emireth (My University, 2013)
análisis de cimentaciones, diseño, normativa vigente, práctica de la ingeniería, reglamento,
Keywords: análisis de cimentaciones, diseño, normativa vigente, práctica de la ingeniería, reglamento,