Uso de los radicales y sus propiedades para simplificar expresiones algebraicas - Martinez Alavez, Jacquelyn; Martinez Alavez, Jacquelyn (My University, 2024)
En este documento se muestran ejemplos para simplificar expresiones matemáticas utilizando propiedades de los radicales y racionalización.
En este documento se muestran ejemplos para simplificar expresiones matemáticas utilizando propiedades de los radicales y racionalización.
Keywords: Radicales, potencias fraccionarias, propiedades de los radicales, operaciones, simplificación de expresiones