Aplicación de la técnica Delphi para determinar la viabilid-ad de una celda de combustible tipo PEM para el sector automotriz - Gutiérrez Macedo Miriam (My University, 2005)
Aplicación de la técnica Delphi para determinar la viabilid-ad de una celda de combustible tipo PEM para el sector automotriz
Keywords: Aplicación de la técnica Delphi para determinar la viabilid-ad de una celda de combustible tipo PEM para el sector automotriz