Análisis de la Reforma Energética en el Sector Petrolero - Blancas Silva, Ivonne (My University, 2019)
Reforma Energética 2013, Sector petrolero, Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS), Sustentabilidad, Consumo Energético, Producción de petrolíferos, Petróleo Crudo, Petrolíferos.
Keywords: Reforma Energética 2013, Sector petrolero, Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS), Sustentabilidad, Consumo Energético, Producción de petrolíferos, Petróleo Crudo, Petrolíferos.