Desarrollo de Firmware y Software de Control para un Dispositivo Lector y Almacenador de Datos de Cuerda Vibrante con Comunicación Ethernet y/o USB - Blanco Figueroa, Jorge (My University, 2016)
Realización de un Adquisidor de datos con muestreos periódicos programables a través de la interfaz USB ó Ethernet
Algoritmos y metodología para realizar la adquisición de datos del transductor de Cuerda Vibrante ademas de la presentación de los datos a través de una pagina Web ó un programa de comunicación mediante USB
Keywords: Ethernet; Microprocesador; PIC32; Cuerda Vibrante; Modelo OSI; Modelo TCP/IP; USB