Creación, desarrollo e implantación de un sistema de administración para la calidad, en los sectores industrial, comercial y de servicios - Díaz Arelle, Víctor Manuel; Urquía Almada, Ricardo; Del Valle Rodríguez, Luis (My University, 1994)
Habla de la calidad como una filosofía, de su aplicación en nuestra vida diaria y en las empresas y de las diferentes formas de control, medición y aseguramiento a través de diferentes herramientas.
Sistema de administración para la calidad en los sectores industrial, comercial y de servicios.
Keywords: Control de producto; Calidad en sector industrial; Control de calidad en sector industrial; Análisis de decisiones en industria, comercio; Control de proceso en industri, comercio