Ajuste de protecciones de la unidad 7 de la Central Carboeléctrica Petacalco - Alvarado Pérez, Héctor; Martín Martín, Ismael; Rabadán Romero, Fernando Iván (My University, 2014)
Ajuste de protecciones de la unidad 7 de la Central Carboeléctrica Petacalco
Ajuste de protecciones de la unidad 7 de la Central Carboeléctrica Petacalco
Keywords: Ajuste de protecciones de la unidad 7 de la Central Carboeléctrica Petacalco