Sistematización del proceso de selección de sistemas de trigeneración como estrategia de un plan de ahorro y uso eficiente de la energía - Flores Olvera, Arely; Martínez Ramos, Carlos Gerardo (My University, 2014)
Sistematización del proceso de selección de sistemas de trigeneración como estrategia de un plan de ahorro y uso eficiente de la energía
Sistematización del proceso de selección de sistemas de trigeneración como estrategia de un plan de ahorro y uso eficiente de la energía
Keywords: Sistematización del proceso de selección de sistemas de trigeneración como estrategia de un plan de ahorro y uso eficiente de la energía