USOS DE EFLUENTE SEMILÍQUIDO DE UN DIGESTOR PARA CULTIVO DE VEGETALES Y LEGUMINOSAS EN CIUDAD UNIVERSITARIA - Magaña García, Joel (My University, 2013)
Efluente, biogas, digestos, degradación anaerobia, huerta orgánica
Keywords: Efluente, biogas, digestos, degradación anaerobia, huerta orgánica