Exploración y producción en lutitas gasíferas. Un recurso no convencional de hidrocarburos en México - Hernández Rodríguez, Oscar Daniel (My University, 2012)
Exploración y producción en lutitas gasíferas. Un recurso no convencional de hidrocarburos en México
Exploración y producción en lutitas gasíferas. Un recurso no convencional de hidrocarburos en México
Keywords: Exploración y producción en lutitas gasíferas. Un recurso no convencional de hidrocarburos en México