Estandarización de procesos e implementación de Poka Yoke en procesos bancarios - Aguirre Pacheco, Emigdio Miguel (My University, 2018)
Estandarización de procesos e implementación de poka yoke en procesos bancarios
Keywords: Reingeniería de Procesos; Mejora de procesos administrativos; Técnicas de análisis de información; Implementación de Poka Yoke; Poka Yoke en procesos bancarios; Estandarización de procesos en bancos