Modelación matemática del Acuífero Ciudad Hidalgo-Tuxpan, Edo. Michoacán - Medina Ortega, Priscila (My University, 2013)
Modelación matemática del Acuífero Ciudad Hidalgo-Tuxpan, Edo. Michoacán
Modelación matemática del Acuífero Ciudad Hidalgo-Tuxpan, Edo. Michoacán
Keywords: Modelación matemática del Acuífero Ciudad Hidalgo-Tuxpan, Edo. Michoacán