Geoquímica y geocronología de U-Pb en circones de la playa Miramar Sur, estado de Tamaulipas, Golfo de México, México: implicación de procedencia - Paulín Zavala, Tania Sayuri (My University, 2020)
Se realizó el análisis geoquímico y geocronológico de circones detríticos de la playa Miramar, así como el estudio granulométrico y mineralógico de los sedimentos de la playa; con la finalidad de inferir su procedencia.
El estudio incluye el analísis granulométrico y mineralógico de los sedimentos de la playa Miramar, además de la geoquímica y geocronología de U-Pb en circones detríticos para llevar a cabo estudios de procedencia
Keywords: Geocronología de U-Pb; Circones detríticos; Estudio de procedencia; Playa Miramar; Geoquímica de circones