Planeación y sistemas para la solución de problemas en empresas de servicios profesionales - De Luna Duarte Eduardo (My University, 2005)
Planeación y sistemas para la solución de problemas en empresas de servicios profesionales
Keywords: Planeación y sistemas para la solución de problemas en empresas de servicios profesionales